Kardashian Girl

Soy una chica que ama a la Familia Kardashian desde Venezuela.


Reblogged from kimkanyekimye
kimkanyekimye:

So cute!

kimkanyekimye:

So cute!

Reblogged from these-times-shall-pass

!Khloé Kardashian y Lamar Odom se divorcian!

La estrella de reality show presentó ayer una demanda de divorcio en la Corte Superior del condado de Los Ángeles, alegando diferencias irreconciliables. Ella también pidió que su nombre vuelva a ser Kardashian y no Kardashian Odom.

Después de 4 años de matrimonio, Khloé pone fin a su matrimonio con el basketbolista Lamar Odom, tras varios rumores de que Lamar le fue infiel a Khloé, se drogaba de nuevo y no cumplía con la ley.

Cabe destacar que Odom tenia una cita en la corte por manejar ebrio. 

Aunque la joven Khloé se centrará ahora en rehacer su vida y, sobre todo, en disfrutar de unas Navidades tranquilas junto al resto del clan Kardashian, a partir de enero dará comienzo un proceso de divorcio que podría extenderse durante varios meses, teniendo en cuenta que la estrella televisiva ha citado ”diferencias irreconciliables” para justificar su decisión ante el tribunal y que la ex pareja tendrá que acordar la distribución aproximada de un patrimonio común de 18 millones de dólares.

TE AMAMOS KOKO! 

Reblogged from kimkanyekimye
kimkanyekimye:

Four Years. HAPPY 4 YEAR ANNIVERSARY KHLOMAR!!!

kimkanyekimye:

Four Years. HAPPY 4 YEAR ANNIVERSARY KHLOMAR!!!

!North West!

Al fin Kim y Kanye se convencieron en subir una foto de la pequeña mas esperada en los últimos meses, North West.

¡Scott Disick, si es el padre de Mason!

Kourtney Kardashian decidió ponerle fin a este problema, realizando el test de paternidad para dejar en claro que Scott si es el padre de Mason.

La semana pasada el modelo Michael Girgenti, presento una demanda diciendo que el era el padre de Mason, ya que el y Kourtney habían tenido una relación en 2008, y nueve meses después el primogénito de la familia Disick-Kardashian había nacido.

Kourtney le dijo a E! News: "Después de tres años y medio de rumores y mentiras siendo esparcidas por un individuo que conocí brevemente durante una sesión de fotos, quiero que quede en claro que Scott es el padre de Mason. Aunque me entristece tener que referirme a este ridículo tema (especialmente cuando la verdad nunca estuvo en duda) esta historia termina hoy”

En mi opinión, Michael Girgenti solo quería algo de $$…

Reblogged from kaliforniaa-krushh

¿Buscas la lista de los ganadores de los TCA 2013? Aquí te la tenemos.

Mejor grupo: One Direction.

Mejor Tour Musical: One Direction

Single Favorito de un Grupo: “Live While We’re Young”, de One Direction

Mejor Canción de Amor: “Little Things” de One Direction

Mejor Actriz de Comedia: Rebel Wilson por “Pitch Perfect”

Mejor Actor de Comedia: Skylar Astin, por “Pitch Perfect”

Mejor Película Cómica: Pitch Perfect

Mejor Villano de Película: Adam DeVine por “Pitch Perfect”

Canción del Año: “Come and Get it”, de Selena Gómez

Estrella Femenina Musical del Año: Selene Gómez

Mejor Show o Drama de TV: Pretty Little Liars

TV Show del Verano: Pretty Little Liars

Estrella de TV Femenina del Verano: Lucy Hale por “Pretty Little Liars”

Estrella de TV Masculina del Verano: Keegan Allen, por “Pretty Little Liars”

Mejor Actor en Drama de TV: Ian Harding, por “Pretty Little Liars”

Mejor Actriz de Drama en TV: Troian Bellisario, po “Pretty Little Liars”

Mejor Villano de TV: Janel Parrish por “Pretty Little Liars”

Mejor Atleta Femenina: Gabby Douglas

Premio Inspiración: Nick Jonas

Mejor Comedia en TV: “Glee”

Chico foco de Atención: Chord Overstreet, por “Glee”

Mejor Nueva Estrella: Blake Jenner, por “Glee”

Mejor Actriz en Comedio de TV: Lea Michele, por “Glee”

Actor preferido en Drama: Logan Lerman, por Perks of Being A Wallflower

Mejor Película de Drama: Perks of Being a Wallflower

Artista Favorita Femenina: Demi Lovato

Mejor Sencillo de Cantante Femenina: “Heart Attack” Demi Lovato

Ultimate Choice Award: Ashton Kutcher 

Actor de TV en Fantasía/Ciencia Ficción: Ian Somerhalder, “The Vampire Diaries”

Mejor Actor de Comedia en TV:Jiam Parsons, por “The Big Bang Theory”

Actriz de TV en Fantasía/Ciencia Ficción: Nina Dobrev “The Vampire Diaries”

Mejor Grupo de Rock: Paramore

Candies Fashion Trendsetter Award: Miley Cyrus

Canción del Verano: “We Can’t Stop”, Miley Cyrus

Chica Foco de Atención: Miley Cyrus, por Two and a Half Men.

¡Felicidades a todos los ganadores!

¡¡Teen Choice Awards 2013!!

Hoy 11 de Agosto de 2013 tendremos a muchas celebridad en la alfombra azul. Sera transmitida por Boomerang para toda Latinoamérica. Los anfitriones serán Lucy Halle reconocida como su papel en Pretty Little Liars como “Aria” y Darren Criss que da vida al personaje de “Blaine” en Glee. 

Se contara con las presentaciones de Paramore con “Still Into You”, Demi Lovato “Made In The USA” , One Direction con “Best Song Ever”, Selena Gomez con “Slow Down” y Florida Georgia Line ft Nely con “Cruise” 

Los horarios para cada país son los siguientes:

Argentina: 9:00pm 

Bolivia: 8:00pm

Brasil: 9:00pm

Chile: 8:00pm

Colombia: 7:00pm

Ecuador: 7:00pm

México: 7:00pm

Paraguay: 8:00pm

Perú: 7:00pm

Panamá: 7:00pm

Uruguay: 9:00pm

Venezuela: 7:30pm

¡¡¡Se viene lo mejor!!!

¿Scott Disick no es el padre biológico de Mason?

El modelo Michael Girgenti asegura haber tenido relaciones con Kourtney Kardashian mientras Scott y ella pasaban por una separación en Agosto de 2008 tras conocerse en una sesión de fotos. El modelo presentara cargos contra Kourtney en los Angeles, en un intento de arrojar luz sobre la paternidad de Mason.

Girgenti está convencido de que es el padre del pequeño ,por lo que solicitara, la custodia  y exigirá que se le haga una prueba de ADN a Kourtney, Scott y Mason para aclarar la situación familiar.

Después de que Mason naciera, vi las fotos del bebé y empecé a tener dudas. Realmente me gustaría saber si Mason es mi hijo; el se merece saber quién es su padre biológico” , explicó Girgenti a la revista In Touch

¿Que opinan ustedes?

Para mi Scott es el hijo de Mason, por Dios, son igualitos. Aparte Kourtney en varios episodios de “Keeping Up With The Kardashians” ha cuestionado a su madre (Kris Jenner) por haberle sido infiel a su esposo en ese entonces Robert Kardashian, y ha dicho que nunca le haría eso a sus hijos. Solo queda esperar el próximo mes para saber la verdad.